Круглосуточно
(без выходных)

al-keram@mail.ru

Круглосуточная
доставка

8 (915) 699-89-89 8 (495) 998-66-88
Главная Статьи Керамический гранит

Керамический гранит также называют плиткой грес, гранитогресом или искусственным камнем.  Его состав идентичен керамической плитке, но различные методы изготовления дают разные материалы. Для его производства используется специальная белая глина, в которую постепенно добавляется полевой шпат, кварц и специальные минералы. После сложных манипуляций получается однородный, максимально прочный и устойчивый к любым воздействиям материал.

Керамогранит обладает высокой стойкостью к природным факторам, перепадам температур и отличными эксплуатационными характеристиками. Так, низкая влагопоглощаемость позволяет использовать его в любых условиях.

Не последнее значение имеет внешняя привлекательность материала, разнообразие цветовых оттенков, форм и типа поверхности. Керамогранит выпускается с различной фактурой поверхности:

  • полировкой;
  • полуполировкой;
  • матовой;
  • с рельефным рисунком;
  • нескользящей.

Существует керамический гранит, являющийся полной имитацией природного камня или мрамора, а также полностью повторяющий деревянные изделия, венецианскую шукатурку.

Производство материала включает все новые и новые технологии исполнения, тем самым ассортимент исполнения предстает в самом широчайшем виде. Современные дизайнеры создают различные комбинации из различных текстур керамогранита. Уход за ним не составит труда, он не боится никаких моющих средств и бытовой химии. Его можно подвергать ежедневной чистке, а также применять в местах, требующих идеальной чистоты, потому что он отлично очищается и дезинфицируется.

 

Соблюдение
объемов

Скидки
постоянным
клиентам

Более 10 лет
успешкой работы

КРУГЛОСУТОЧНАЯ ДОСТАВКА КЕРАМЗИТА

Телефоны для заказа: