Круглосуточно
(без выходных)

al-keram@mail.ru

Круглосуточная
доставка

8 (915) 699-89-89 8 (495) 998-66-88
Главная Статьи

Статьи

Применение фракции керамзита 10–20 мм

Компания «АЛКЕРАМ» является одним из крупнейших поставщиков керамзита на российском рынке. В этой отрасли мы работаем уже свыше 12 лет и имеем отличную репутацию. У нас вы можете заказать керамзит на выгодных условиях. Он будет оперативно доставлен к строительному объекту с помощью нашей техники.

Узнать больше
Сборные сухие полы ГВЛ

Гипсоволокнистый лист (ГВЛ) является современным отделочным материалом, который производится из гипса, армированного распущенной целлюлозой и технологическими добавками. Основными особенностями этого стройматериала являются однородность и отсутствие картонного покрытия (внешней оболочки). Плотность гипсоволокнистого листа намного выше по сравнению с гипсокартоном, что способствует увеличению прочности и повышению технических характеристик. В зависимости от области использования и эксплуатационных качеств листы могут быть:

Узнать больше
Возможность утепления фундаментов керамзитом

Утепление фундамента керамзитом – это весьма эффективный и недорогой метод теплоизоляции. Его в большинстве случаев используют при строительстве или ремонте частных деревянных домов и дач, где утепление с применением современных материалом является нецелесообразным или чересчур дорогостоящим.

Узнать больше
Возможность утепления крыш керамзитом

Крыши начали утеплять с помощью керамзита уже более полувека назад. В настоящее время строительный рынок предлагает широкий выбор изоляционных материалов, однако многие по-прежнему предпочитают использовать керамзит при обустройстве скатных и плоских крыш.

Узнать больше
Производство керамзита

Керамзит — это легкий пористый стройматериал, который получается в процессе обжига легкоплавкой глины. Материал выглядит как россыпь небольших гранул овальной или круглой формы. Также в ряде случаев он изготавливается в виде песка. В зависимости от технологии обработки глины можно выпускать керамзит с различной насыпной плотностью или разным объемным весом (варьируется от 250 до 600 кг/м³ и далее).

Узнать больше
Строительство и керамзит

Керамзит нашел широкое применение в строительстве объектов различного назначения. Он используется для выполнения следующих работ:

Узнать больше
Керамзит — характеристики и использование

Качество строительных материалов, наряду с применяемыми технологиями, определяет капитальность и долговечность любого объекта. В подавляющем большинстве случаев при выборе стройматериалов для производства отдельных видов работ отдаётся предпочтение наиболее доступным, экологически безопасным и имеющим приемлемую цену. К числу таких материалов без всяких сомнений можно отнести керамзит. Его популярность в среде проектировщиков и строителей достаточно высока, что объясняется натуральным происхождением, инертностью и уникальными физическими свойствами.

Узнать больше
Применение керамзитобетонных блоков

Выбирая конструкцию стен будущего дома или коттеджа, имеет смысл сделать технико-экономическое сравнение нескольких вариантов. Самыми распространёнными стеновыми материалами являются: дерево, кирпич, силикатные и керамзитобетонные блоки. Все они имеют превосходные потребительские характеристики и широко используются в современном строительстве. Однако, сопоставляя отдельные параметры и, в первую очередь, стоимость, технологичность монтажа, теплопроводность, несложно увидеть явные преимущества стен, выполненных из керамзитобетонных блоков.

Узнать больше
Утепление керамзитом

Керамзит — это легкий материал, продукт обжига глины. Форма — овальная гранула. Применяется для утепления полов и стен. Материал обеспечивает отличную тепло- и шумоизоляцию, при этом огнестоек, хорошо переносит суровые климатические условия, отличается низкой себестоимостью. Кроме того, это экологически чистый продукт. Главное направление использования керамзита — теплоизоляция.

Узнать больше
Применение керамзита

Керамзит — пористый материал, получаемый при обжиге глиняных пород. Это экологически чистый утеплитель, обладающий высокими теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Соблюдение
объемов

Скидки
постоянным
клиентам

Более 10 лет
успешкой работы

КРУГЛОСУТОЧНАЯ ДОСТАВКА КЕРАМЗИТА

Телефоны для заказа: